Почему мне нравится именно этот Майдан? Без лидеров?

4 года назад Аналитика

\"\"

Потому что народ наконец-то стал бороться сам за себя, за свои права и свободы. Народ наконец-то перестал ждать «доброго царя».

Майдан стал именно оплотом демократии. Майдан – это власть народа. Майдан мерзнет ни за Яценюка, ни за Кличка, ни за Тягныбока.

Эта тройка представители Майдана, переговорщики с властью. Они доносят Януковичу требования Майдана, требования Народа Украины. Они (тройка «лидеров») – слуги Народа. Это и есть часть той системы ценностей, за которую мы боремся.
Чем мне нравится еще этот Майдан? Тем, что он открыл стране людей, которые качественно изменят правоохранительные органы. Тем, что он открыл стране честных журналистов. Тем, что он открыл стране медиков. Тем, что он открыл стране Церковь. Он открыл стране людей, уйму людей, готовых разрушить коррупционную систему и построить на ее руинах систему человеческих ценностей.
И чем мне еще нравится этот Майдан? Он убедил нас в том, что Европу надо строить у себя дома, после чего думать о ЕС. И этот процесс уже начался. И этот процесс уже не остановить…
Спасибо всем кто прочитал. Эмоции, но откровенные. Пишет блогер © Senya.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉