\"\"

Активист, которого ночью с огнестрельным ранением привезли с улицы Грушевского, умер в киевской больнице, об этом сообщает источник \»ФАКТОВ\».

Как сообщалось, в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два активисты, молодой парень и мужчина постарше.

По информации, которую получили \»ФАКТЫ\», именно последний ушел из жизни. Напомним, сегодня депутат Киевсовета VII созыва от «Удара» Алексей Давиденко сообщил, что ночью в одной из больниц Киева с улицы Грушевского были доставлены два активисты с огнестрельными ранениями По его словам, эта информация поступила к партии «УДАР» из достоверных источников.

По словам Давыденко, в 17 больнице Киева на Лабораторном переулке были доставлены молодой парень и мужчина постарше. «Люди были официально госпитализированы и им была оказана медицинская помощь», — сказал Давыденко. Он подчеркнул, что власть прибегает к очередной провокации, чтобы снова обострить ситуацию в Киеве.

«С одной стороны, власть говорит, что проводит переговоры о мирном урегулировании ситуации, а с другой — происходит отстрел митингующих.

Мы требуем от силовиков прекратить применять оружие против людей, в то время как все стороны пытаются найти выход из конфликта», — сказал Алексей.  Сообщает fakty.ictv.ua