\"\"

Из фракции «Партия регионов» в Каменец-Подольской городской рады вышли все депутаты.

Об этом председатель фракции Валерий Слободян заявил во время пресс — конференции 27 января. Им был зачитан текст заявления, в котором, в частности, говорится — цитирую:

«Мы разделяем боль наших соотечественников и приносим соболезнования семьям, близкие которых на прошлой неделе погибли во время столкновений на Евромайдане.

Loading...
Loading...

Считаем, что ответственность за смерть невинных людей несет власть государства, которая не должна была допустить убийств в мирное время …

Сегодня очевидно, что те программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются. Вместо обещанной стабильности и евроинтеграции, страна на грани гражданской войны, хаоса и раскола. Поэтому мы, депутаты фракции Партии регионов в городском совете принимаем решение о роспуске фракции Партии регионов и выходим из рядов партии » — конец цитаты.

При этом депутат областного совета Сергей Ведерников отметил, что «люди, которые входили в состав фракции Партии регионов в Каменце- Подольском делали все на благо своего города и им не стыдно смотреть в глаза гражданам ».

По его словам, за три года город изменился именно благодаря их слаженности и патриотизму — сообщает сайт Каменец — Подольского горсовета.