\"\"

Внук одного из ветеранов Второй Мировой Войны — Александр Бабий рассказал корреспонденту ELISE.COM.UA о том , что его дед герой   войны и несколько других его собратьев, товарищей, также ветераны, выразили желание выйти на Баррикады и пообщаться с Беркутом, рассказать через какой  ад им пришлось пройти защищая страну от Гитлера.

\»Мой дед уже второй день подряд готовится к выходу на Грушевского. Он вытащил свою форму, еще раз прочистил каждую свою медаль, нацепил их и готовится к выходу со своими собратьями.

Меня болит сердце   когда он смотрит по телевидению, что Беркут делает из народом. Он плачет, по ночам кричит \»бомба\». События в Украине всколыхнули его психику и дали ему вспомнить ад второй мировой войны.

По его словам разница между  СС и настоящим Беркутом очень маленькая.  Он хочет выйти на Баррикады и поговорить с бойцами Беркута . Спросить за кого воюют?  Что отстаивают? За что убивают своих братьев украинцев? Он говорит, что молодые ребята не понимают, что их превратили в криминальную организацию вроде СС,  а Янукович действует гитлеровскими методами.

Его обязанностью является рассказать бойцам лично, сколько крови пролилось за Украину, кто такой Янукович и что произошло с бойцами СС после смерти Гитлера.

Когда они выйдут еще не известно, поскольку деда  собрат заболел и попросил без него в бой не идти \», — говорит Александр нашему корреспонденту .

Загрузка...

Новости партнеров