\"\"

Станислав Речинский, «ОРД»:

Ау, менты! Кто имеет доступ к интернету. Прочти и расскажи товарищу. Не ходите по одному. Не во время службы, ни после.

Потому как, судя по последним событиям, команда Януковича намерена убивать вас пачками. Только для того, чтобы ввести чрезвычайное положение. Поймите, вы для него – не более, чем расходный материал.

Ну попробуйте просто задуматься. Днем МВД в лице начальника ГУБОЗ заявляет о том, что ликвидирована банда экстремистов и что в Доме профсоюзов еще засели некие вооруженные экстремисты. Потом МВД заявляет о том, что располагает сведениями о готовящейся провокации со стрельбой боеприпасами определенного калибра. Через пару часов после этого конечно-же возле общежития «Беркута» находят мертвого милиционера. И буквально через 15 минут после этого на месте убийства появляется команда журналистов телеканала Захарченко. Они бы еще убийство в режиме реального времени засняли. А на месте преступления нашли боксерскую перчатку, недогрызенную морковку и томик Донцова.

А вскоре появляется сообщение о том, что на Майдане одного милиционера ранили ножом, а двух похитили и чуть ли в Доме профсоюзов держат. Вы в такие совпадения вообще верите? Но ведь не исключено, что этого организаторам этого спектакля покажется мало и они вас массового грохнут. Или общежитие взорвут или автобус. Или в РОВД бомбу кинут. Поймите наконец, у нас с вами общий враг – озверевший режим, который сейчас пойдет на все что угодно, лишь бы удержаться у власти. Задумайтесь о том, кого вы защищаете. Задумайтесь о том, что они с вами делают.