\"\"

Мама одного из солдат киевщины, что стоит в первых рядах на Грушевского пообщалась с нашим корреспондентом и сообщила страшные факты.

\»Моего сына повезли умирать! Офицер не скрывает этот факт. Он прямо говорил, что они (солдаты ) это пушичное мясо, передовая Беркута.

Их роль — получать тяжелые телесные,  чтобы Беркут имел логическую причину применять силу. У моего сына забрали телефон. Последний раз когда я с ним говорила он говорил : \»Мама забири меня из этого ада . Они поставили нас умирать и говорят, что ради родины умираем\».

Люди добрые ! Помогите. Прошу Вас не убивайте сына. Собаки Беркута  скрываются за автобусами ожидая смерти молодого солдата. Скоты, они   не понимают, что дорога в ад короткая ? \» — говорит мать соладата — Елена Пахоменко. Сообщает издание ELISE.COM.UA

В первых рядах стоят молодые 18 летние ребята, которые видели боевые действия только в фильмах.

Люди на Грушевского неоднократно кричали:  \»Посмотрите Беркут плачет от страха\». Это не Беркут,  Беркут скрывается за спинами ребят. Это молодые \»пацанята\», которых поставили в первые ряды для провокации смерти.

Владимир Г. для ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров