\"\"

\»Женевской конвенцией запрещено трогать раненных. Подонки хама шныряют по госпиталям в поисках раненых, тем самым, лишают людей права на медицинскую помощь. Мрази в милицейской форме разгромили медицинскую палатку с красным крестом.  Это преступление против человечества!!!\» — пишет блогер Олег Леусенко, сообщает ELISE.COM.UA 

\»Что характерно, беркутовцы сначала специально стреляют по глазам!!!
Силовики Януковича ведут прицельный огонь не только по протестующим, но и журналистам. Это нарушение международных норм. Оборотни в пагонах добивают лежачих раненых и покалеченных граждан дубинками и ногами.
Это преступление против человечества и всех норм морали!

Янукович применил в жуткий январский мороз водометы против людей, некоторых прохожих (не имеющих отношения к протестам), менты режима на морозе раздели догола и обливали водой. Это фашизм!!! Он запрещен в Нюрнберге.

Партия регионов и их чиновники создают отряды «чернорубашечников» для провокаций против мирного населения. Они крадут людей, разбивают машины, уничтожают имущество граждан и нападают на активистов Майдана. Доказательств тому, в т.ч. видео и живых свидетелей море. Это неприкрытый фашизм!

Все мировое сообщество и оппозиция должны исходит из простой истины: нынешняя власть в Украине преступила Международные нормы. Не видеть этого, не реагировать и не вводить санкции — потакать фашистам и палачам собственного народа. Запад обязан немедленно рассматривать деяния режима Януковича, как преступления против человечества\» — пишет блогер.