\"\"

Сейчас нет всех подписей членов фракции Партии регионов за введение чрезвычайного положения в Украине.
Об этом в эфире Еспресо.TV заявила народный депутат, бывший член Партии регионов Инна Богословская, сообщает УНН.

\»Мы знаем, что нет подписей всех членов фракции, единодушия нет. Люди не смирились с тем, что их использовали. Не поднимали руки большая часть\», — отметила И.Богословская.

По ее словам, \»была попытка обзвонить депутатов, чтобы собрать подписи о внеочередном заседании, чтобы ввести чрезвычайное положение. Этих подписей не собрали\».

\»Перейден предел — огромную партию пытались использовать карманным способом\», — отметила депутат.

При этом И.Богословская прогнозирует раскол Партии регионов.

\»Серьезная тенденция — часть депутатов готовы сложить мандаты и уехать с семьями. Другие пытаются доказать, что не могут существовать в Партии регионов… Я гарантирую, что в течение максимум полугода будем иметь не только выход отдельных людей, а полный раскол партии\», — сказала депутат.

Напомним, что накануне секретарь СНБО Андрей Клюев заверил, что власть не рассматривает возможность введения чрезвычайного положения. Также военные отрицали возможность участия военных в разгоне Евромайдана.

В то же время в СМИ и социальных сетях активно обсуждается тема возможности введения ЧП и якобы для этого власти пытались собрать подписи за проведение внеочередной сессии ВР.