\"\"

Исходя из того, что за последнее время, официальный Кремль, фактически оставил без внимания революционные события в Украине, можно сделать вывод, что Путин занял выжидающую позицию.
Об этом свидетельствует и тот факт, что на главном российском телеканале, в одном из политических Ток-шоу, вышедший в эфир около полуночи 22 января, посвященнй событий в Украине, наряду с Царьовым и Доренко,
были приглашены и оппозиционно- настроены украинские ученные и политики. Да и сам тон передачи, в отличии от предыдущих, был достаточно объективен и выдержан.
Это может означать, что президент России реально оценивает Украинскую революцию, которая несет угрозу не только Януковичу, но и ему самому.
В отличия от Путина, президент Лукашенко в интервью Белорусскому партизану, открыто выразил поддержку Януковичу.
Правда, после того, как Лукашенко назвал Украину прекрасной страной, с прекрасным народом, в своем стиле воскликнул: «И вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну- вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды».

Валентин Иванов для ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров