Если до 20.00 политики не договорятся, в Украине введут чрезвычайное положение — Источник

4 года назад Аналитика

\"\"

Источник в МВД сообщил о том, что власть подготовилась к введению чрезвычайного положения. Еще не известно будет ли  это, но все необходимые ведомства и средства связи уже уведомлены об этом.

По его мнению если сегодня политики не договорятся о дальнейших действиях, Янукович, возможно, объявит ЧП.

Интернет — провайдеры, мобильные операторы и журналисты получили напоминание о возможности введения чрезвычайного положения, в связи с чем, они должны подготовиться к отключению всех средстве связи с миром.

Обращение : \»В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве 24.01.2014 года , напоминаем:  Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, все интернет — шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы , кроме \» Первый национальный\» и \» Первая программа радио\».

Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.  Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911 , 101 , 102 и 103.

Обо всех принятых мерах сообщать письменно с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций\».

Жители Ужгорода и наши коллеги журналисты сообщили изданию ELISE.COM.UA о том, что из Ужгорода уже второй день подряд в направлении Киева движутся военные  многотонники  с  дровами и матрасами.

Из Ивано-Франковска сообщили о том, что украинские военные готовятся к введению чрезвычайного положения.

Об этом сообщают источники ecpreso.tv в Ивано-Франковске. Сообщается, что офицеров из воинских частей  Ивано-Франковска уже держат под Киевом на случай введения чрезвычайного положения.

По информации источников, из столицы поступило указание всем офицерам добираться в Киев собственным силами.

Вчера сообщалось о том, что из Чернигова в Киев везут танки и тяжелую бронетехнику.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉