Уже два человека погибли на Грушевского

4 года назад Украина

\"\"

Только что  изданию ELISE.COM.UA стало известно о том, что на Грушевского нашли труп человека. О возрасте человека и причины смерти не известно.

Однако некоторые из активистов сообщают о том, что на теле человека были многочисленные ранения.

Сейчас труп находится в мобильном медпункте на Грушевского. Туда приехала оперативная группа. Людей не пускают для того, чтобы правоохранители смогли установить причину смерти.  Эту информацию подтвердил и корреспондент Эспрессо ТВ в телефонном разговоре с студией

Ранее сообщалосб о том, что из источников известных изданию ELISE.COM.UA, парень жестоко избитый Беркутом на колонне стадиона имени Лобановского, сегодня умер.

Парень ушел из жизни из-за травм которые просто были несовместимы с жизнью. У него были многочисленные переломы, в частности перелом шейного позвоночника.

Сегодня около 21-00 его не стало.

Напомним, вчера Беркут жестоко избил двух парней которые залезли на колонну на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. После жестокого избиения, парень мог сам прыгнуть не выдержав боли.

Однако некоторые активисты сообщают, что боец Беркута его намеренно столкнул, а на крики активистов показал им средний палец.

Информацию о смерти, сегодня подтвердили в больнице где лежал парень.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉