ВАЖНО: 3-4 тыс. подготовленных человек находятся в Мариинском парке

4 года назад Аналитика

\"\"

Сейчас около 3-4 тыс. человек со спортивной внешностью находятся в Мариинском парке. Об этом сказал председатель комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, народный депутат от фракции \»УДАР\» Виктор Чумак во время эфира на одном из телеканалов, передает УНН.

\»Вероятно, это просто переодетые в гражданское люди, которые имеют определенную спецподготовку. Увеличение их количества означает, что они могут действовать не только в центре Киева, но и в спальных районах столицы. Поэтому сегодня киевляне должны самоорганизоваться, создать определенные движения для защиты своего имущества, а также обеспечить дежурство и быть крайне осторожными\», — отметил народный депутат.

Кроме того \»ударовец\» акцентировал внимание на том, что каждую пятницу последних двух месяцев Майдан намеренно \»подогревают\» то разгоном студентов, то избиением Т.Чорновол, то принятием антиконституционных законов, то арестами активистов.

По его убеждению, такие действия направлены на то, чтобы \»у людей сначала появился радикализм, а потом он постепенно рос\».

\»Дестабилизация ситуации в стране сегодня дает власти четкую возможность для применения силы в прекращении беспорядков и массовых волнений\», — сказал Чумак.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉