\"\"

Участник фан сектора ( Ультрас ) Динамо Киев —  Олег, рассказал нашему корреспонденту о планах Ультрас.

По его словам в Киев уже приехали множество фанатов со всей Украины. Их обязанностью является поддержка активистов и народа Украины в их законных требованиях жить в демократическом государстве .

\»Мы за демократию. Такого беспредела  как в Украине нет нигде . Людей арестовывают, похищают, убивают, калечат,  а через некоторое время Янукович говорит, что он поддерживает народ и будет содействовать демократическим принципам в развязывание конфликта.

Это же издевательство над искалеченными и умершими нашими братьями!

По моей информации в Киев приехали еще не все фанаты. Как только мы  все соберемся в Киеве, мы направимся к Януковичу в Межигорье . Мы разуем ему его пьяные глаза и покажем, что делает Беркут в центре Киева.  Нас будет тысячи. Пусть Беркут убегает оттуда если хочет  жить \», — говорит участник Ультрас.

Как сообщалось ранее, Ультрас Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей, фанатов киевского Динамо.

Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности». Об етом сообщает сайт ФК Дніпро

Напомним, издания ELISE.COM.UA ранее сообщало о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.

Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре. По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.

«Только что получил инормации о том, что главы фан — секторов футбольных клубов собирают фанатов для поддержки братьев украинцев. Они говорят, что в футболе они враги, но в беде все братья . О времени прибытия ничего не сообщается из мотивов недопущения провокаций «, — говорит в телефонном разговоре журналист.

Также Адриан Флоре сообщает, что для многих фанов Киев является родным городом, поскольку десятки тысяч любителей футбола жили на том месте где сейчас стоит Майдан. Он говорит о Евро 2012.