\"\"

В соцсетях разместили информацию о том, что \»беркутовцы\» могут начать штурм с метро.

Об этом УНН сообщили активисты Автомайдана.

\»Информация от Автомайдана: \»Беркут\» идет в метро, массово грузиться в метро, для штурма из-под земли или сбоку ТРЦ \»Глобус\», — говорится в сообщении.

Почти неделю назад наше издание написало о плане  разгона Майдана:

Источник в Министерстве Внутренних Дел заверил редакцию издания ELISE.COM.UA о том, что в период с 02-06ч. утра правоохранители готовят штурм Майдана.

План захвата готовился уже давно. Он частично совпадает с информацией Гриценко который в свою очередь сообщал о том, что штурм начнется с самого центра Майдана а не с Баррикад.

По информации источника вероятно, что Беркут подвезут на метро в центр, а именно на станцию метро Майдан Независимости.

После этого выключат на время свет, для того чтобы Беркут смог пробраться от станции метро ближе к эпицентру Майдана.

«Владею информацией которую вынужден Вам сообщить. Сегодня ночью Беркут готовит штурм Майдана. План разгона утверждал Захарченко вчера ночью. По моей информации которая больше всего является достоверной, Беркут подвезут на метро от станции Академгородок до станции Майдан Незалежности. Пока Беркут будет пробираться с метро до центра выключат свет. Поэтому очень важно , чтобы на Майдане всю ночь работали генераторы.

После этого бойцы должны пробраться к баррикаде на Институцкой и быстро освободить ее. Именно с Институтской должна войти основная сила Беркута и начать крушить все подряд. Разгон должен длиться не более 45 мин . — 1:00 часа.

В МВД считают ситуацию критической. Я даю Вам гарантию, что Майдан будут атаковать и я уверен, что именно по такому сценарию. Я не уверен что это будет сегодня . Возможно меня просто дизинформировали, поскольку они знают , что у меня есть родственники в рядах оппозиции. Донесите эту информацию общественности, поскольку я пока, что работник органов внутренних дел уверен в ней.

По моей информации большая масса силовиков по состоянию на 20-00 должны находиться возле станции метро Академгородок и Позняки. Можете проверить » — сказал источник.

Сейчас наши корреспонденты выехали на вышеуказанные станции для того, чтобы проверить информацию.