\"\"

Об этом факте сообщила журналист Ольга Корниенко на своей странице в социальной сети \»Фейсбук\».

\»Сообщает работник милиции на правах анонимности: Луценко находится в отделении на Троещине — сообщение  сотрудника на правах анонимность.  Драйзера 9б\», говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что пропал один из лидеров евромайдана Игорь Луценко. Об этом на своей странице в Facebook сообщает активист Мария Лебедева.

По ее данным, Луценко выкрали неизвестные. Это произошло, когда активист привез в Октябрьскую больницу пострадавшего Юрия Вербицкого.

«По словам охранников, с которыми говорили те, кто приехал на помощь, но уже Игоря там не было», — говорится в посте.

«От пациента осталась куртка с паспортом, он успел раздеться у врача. Залетели, скрутили руки, увели — это вся информация», — отметила она.

Лебедева также сообщила, что, по словам врачей, люди, уведшие Луценко, были в шапках и черных пальто. Вербицкого забирали пятеро, Луценко — еще несколько. Все произошло, когда Вербицкий находился у врача, а Луценко ждал его снаружи в коридоре.

По словам активистки, Луценко выходил на связь более 4,5 часа назад. Лебедева обнародовала последнее сообщение от Луценко: «Просьба подъехать, тут по больнице ходят люди в штатском, интересуются. Подъедьте, проверьте, не ждут ли нас снаружи». Оно было доставлено ей в 3:53.

На месте происшествия осталась машина активиста.