\"\"

Активисты Правого движения дали Януковичу сутки для того, чтобы он капитулировал добровольно . Они обещают Президенту, что дадут ему ровно сутки для того, чтобы он бежал из Украины.

В случае если Президент не капитулирует добровольно, активисты говорят, что они заставят его это сделать силой.

По состоянию на 19-00 на улице Грушевская находится около двух тысяч митингующих и трех тысяч беркутовцев. Митингующие настроены решительно.

Они соорудили катапульту и запустили один снаряд. Однако неудачно.

Однако, вероятно это был холостой выстрел .

Ранее наше издание сообщало о том, что  нам  стало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.

Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре. По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.

«Только что получил инормации о том, что главы фан — секторов футбольных клубов собирают фанатов для поддержки братьев украинцев. Они говорят, что в футболе они враги, но в беде все братья . О времени прибытия ничего не сообщается из мотивов недопущения провокаций «, — говорит в телефонном разговоре журналист.

Также Адриан Флоре сообщает, что для многих фанов Киев является родным городом, поскольку десятки тысяч любителей футбола жили на том месте где сейчас стоит Майдан. Он говорит о Евро 2012.