Янукович благодаря \»зоопарку\» сохраняет власть

4 года назад Аналитика

\"\"

\»Барс\», \»\» Ягуар \», \» Сокол \», \» Беркут \» и это  не полный список подразделений внутренних войск и милиции которые в народе уже назвали \»зоопарком \» Януковича.

Как рассказывает источник, бойцы внутренних войск имеют серьезную  техническую и физическую силу для разгона демонстраций по  Украине, от Львова и Ужгорода до Луганска и Донецка.

Также имформатор сообщает , что \»Беркут \» и еще некоторые из выше сказанных подразделений МВД проводили не одноразовые \»репетиции\» на живых людях.

Для этого избирались футбольные  болельщики украинских команд.

Напомним, нашему корреспонденту удалось пообщаться с одним из членов так называемой организации «Правый сектор» . По его словам сегодня «брать» правительственный квартал придут десятки тысяч человек.

Они планируют окружить силовиков из всех сторон и додавить их.

«Мы знаем, что Янукович дал команду свести военных со всей Украины . Но мы знаем, что поддержать нас придут десятки тысяч неравнодушных Киевлян. Мы задавим его и никакой Беркут нас не остановит. Против нас будут применять оружие, мы сделаем то же самое. Назад дороги нет. Это война, или смерть, или победа. Этот день станет последним для Януковича. Сла слава Украине ! » — говорит Активист.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉