\"\"

События которые сейчас происходят в Украине, а если говорить конкретнее в центре Киева по улице Грушевского, возле стадиона \» Динамо \» имени Валерия Лабановського, дают возможность украинцам  сделать следующие выводы:

1 . Президен Украины Виктор Янукович перешел все цивилизованные методы удержания власти;

2 . Министр МВД Виталий Захарченко и Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, являются главными исполнителями преступленых  приказов Виктора Януковича;

3 . Пропрезиденская  Партия регионов и такие харизматичные  лидеры политической силы в Верховной Раде как Чечетов, Царев, Олейник, Колисниченко, Ефремов и ряд других депутатов являются ни кем иными, как агентами \» Кремля\» и делают  все для того чтобы уничтожить независимую Украину.

4 . Спецподразделение МВД Украины \» Беркут \» стал личным подразделением диктатора Януковича для выполнения репрессий народа, так как это наблюдалось в СССР во времена Сталина,  когда силами НКВД была  репрессирована и розтрелена лучшая часть страны , или СС подразделениями которые отдавали присягу на верность Адольфу Гитлеру лично.

Интересно,  украинские бойцы \» Беркута \» тоже дали присягу на верность вождю Януковичу? Наверное да! Ведь они демонстрируют искреннюю верность Донецкой мафии.

Тарас Бульба для ELISE.COM.UA