\"\"

 Нашему корреспонденту удалось пообщаться с одним из членов так называемой организации \»Правый сектор\» . По его словам сегодня \»брать\» правительственный квартал придут десятки тысяч человек. 

Они планируют окружить силовиков из всех сторон и додавить их.

\»Мы знаем, что Янукович дал команду свести военных со всей Украины . Но  мы знаем, что поддержать нас придут десятки тысяч неравнодушных Киевлян. Мы задавим его и никакой Беркут нас не остановит. Против нас будут применять оружие, мы сделаем то же самое. Назад дороги нет. Это война, или смерть, или победа. Этот день станет последним для Януковича.  Сла слава Украине ! \» — говорит Активист.

Наопмним, во Львове несколько сотен жителей собрались возле здания части внутренних войск на улице Троллейбусной, после того, как в интернете появилась информация о том, что солдат внутренних войск отправляют в Киев.

Как рассказали корреспонденту агентства \»Интерфакс-Украина\» очевидцы, на улице возле ворот части собралось более 200 человек, а также приехали легковые автомобили, которые остановились на дороге и включили аварийные сигналы.

По словам очевидцев, в части прошло построение и выглядело так, будто солдаты собираются в автобусы.

Также сообщалось о том,  что солдат хотят мобилизовать в Киев из Днепропетровска, Ивано-Франковска, Донецка, Крыма и ряда других областей.