У Олийника, Портнова и Писаренко есть только один выход –застрелиться

4 года назад Украина

\"\"

Если, когда-нибудь, появится рейтинг самых подлых политических предательств этого века, мы уверены, что на самом видном месте окажется троица: Олийник, Портнов и Писаренко.
Все трое, в прошлом, активные представители Блока Юлии Тимошенко, за одну ночь, становятся самыми ярыми сторонниками партии регионов.
С их помощи, в стране, была деформирована судейская система, создан грозный монстр в лице прокуратуры, И все ради подчинения этих структур одному человеку.
Последний закон Олийника, направленный на ликвидации демократичных свобод и установления, по мнению наблюдателей, диктатуры в Украине, является вершиною творения этой тройки.
Неужели, им не понятно, что предателей не уважают ни свои, ни чужие, что их используют, как самых бесшабашных янычар и не далек тот час, когда их выкинут на помойку.
Олийник за Ющенка

Посмотрев видеоролики, где операторы зафиксировали какие метаморфозы произошли с нашими героями в последние годы, невольно возникает вопрос: Как эти люди, если можно их так называть, смотрят в глазах своим близким, друзей, если они у них есть, коллег, людям на улице? И вообще, когда остаются наедине, как они сами оценивают свои поступки?
Будь я на их место без колебаний застрелился. Этот жест, хоть , как-то спас их от пожизненного позора.
Посмотрите, видео-кадры и убедитесь сами.
Писаренко голосует(смотреть 14-00мин.)

Валентин Иванов, спец. для Elise com ua

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉