Евромайдан для власти — \»пятая колонна\», которая добивается того, чтобы на улицах пролилась кровь.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Святослав Цеголко, ссылаясь на аргументы, которыми оперируют в Партии регионов.

\»Во время интервью лидер фракции ПР Александр Ефремов показал аргументы, которыми оперируют в ПР. Из них следует , что Евромайдан для власти — это пятая колонна, которая добивается, чтобы на улицах пролилась кровь. Эта пятая колонна закрепляет за властью ярлыки \»диктатуры\» и дискредитирует силовые органы\», — отметил журналист.

При этом объявление персон нон грата, санкции западных институтов, работа общественных организаций, выступления общественных авторитетов внутри страны, а также критика СМИ или просто общение в соцсетях подаются как спланированная акция. Цель которой \»ликвидация правящей власти\», что будет \»нормальным явлением\».

\"\"

В \»аргументах ПР\» также указано, что \»сценарий возникновения и развития текущих событий в Украине указывает на применение технологий \»цветной\» революции нового образца\».

\»Возникновение Евромайдана является следствием сочетания объективных внутренних и субъективных внешних факторов на фоне отстаивания геополитических интересов иностранных государств\», — говорится в материалах ПР.

\"\"\»Судя из прочитанного понятно, что в Партии регионов больше озабочена \»ослаблением позиций РФ на ее территории\» благодаря финансированию украинских НГО различными американскими организациями среди которых USAID, IRI, NDI\», — подчеркивает Цеголко. Сообщает Украинская правда