Луценко призвал штурмовать \»банду\»

4 года назад Аналитика

\"\"

«Создаем Народный Фронт Майдан (как я и предлагал назвать организацию изначально) и реально превращаем его в миллионное народное движение сопротивления», – написал он в своем Facebook, находясь в больнице.

«Максимальная самоорганизация и минимальная бюрократия. Руководитель в городе, районе или области – тот, кто ведет за собой людей, а не лицо по квоте», – уточнил Луценко.

Он убежден, что лидеры оппозиции должны прекратить «избирательную президентскую кампанию» и забыть о пиаре, а взамен должны просить «если надо – то и на коленях» людей «перейти от манифестаций выходного дня к штурму правящей банды Дня Соборности 22 января».

«В назначенное время мобилизации все украинском – на столицу. Со своими автомобилями, бусами , грузовиками, тракторами – сражаться за свободную Украину», – призвал Луценко.

«Мэры свободных городов и городков – приглашаем на экскурсию в Киев со всем коммунальным хозяйством. Студенты – на улицу, драться за свое европейское будущее. Киевляне – на улицу, сражаться за свой столичный гонор. Политики – на улицу, вместе с семьями и помощниками, на своих авто и пешком – сражаться за демократию в этой стране», – добавил он.

По словам Луценко, «терять уже нечего».

«Принятые (16 января) законы – это тюрьма строгого режима для всех, кто чувствует себя свободным человеком», – написал оппозиционер и выразил убеждение, что таким образом власть платит России за кредиты.

Он подчеркнул, что это – «то время, когда проверяется на практике «Душа и тело мы положим за нашу свободу «, это момент истины».

«Предки боролись в худших условиях. Нас миллионы и мы сильнее кучки воров», – отметил Луценко.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉