\"\"

С нелфицийних источников стало известно, что сегодня около часа назад, кортедж Президента Украины был замечен возле киевского аэропорта Жуляны. 

Об этом сообщают очевидцы .

Информацию о пребывании Президента на территории аэропорта или о его вылете  не опровергли в самом аэропорту  журналистам ELISE.COM.UA в телефонном разговоре.

Однако, никаких комментариев не дают. Сказали, что могут дать ответ  только через  официальное обращение через корреспонденцию.

Об этом пишут и пользователи социальных сетей. В частности об этом написала известная общественная активистка Евромайдана  в своем микроблоге Твиттер:

\"\"Напомним, в оппозиции утверждают, что Янукович уже подписал некоторые принятые вчера законопроекты.

Оппозиция уверена, что Янукович совершил преступление против собственного народа, подписав принятые вчера в Раде «руками» законопроекты. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук нардеп от оппозиции Александр Бригинец.

«Гарант проигнорировал законы и Конституцию и подписал «объявленные принятыми», но не принятые ВР законы. С одной стороны это грустно, но с другой стороны это полностью делегимитизирует Януковича и превращает его в тривиального соучастника преступления, осуществленного вчера группой нардепов во главе с коммунистом Калетником и тушкой Олийныком. Полная делегитимизация президента — это, в конце концов, неплохая новость…», — написал он.