\"\"

\»Янукович в очередной раз показал свою некомпетентность и характер простого провинциального зэка \» — утверждает известный политолог Айдос Сарым в комментарии изданию ELISE.COM.UA.

\»Путин очень умный человек.  Он дает россиянам дышать, но ровно столько сколько этого требует  организм. Ни больше, ни меньше. Он двадцать с лишним лет уничтожал российскую демократию, превращая  ее на иллюзию обмана. С самого начала он дал людям полную свободу чтобы увидеть, что им в дальнейшем надо запретить, а что позволить.

Люди двадцать лет были всегда на поводу у Путина. Он постепенно ограничивал права граждан преобразуя Россию в полицейское государство . Именно поэтому народ не успел выйти на \»Майдан\» , именно поэтому он их обхитрил , народ не успел понять всю опасность ситуации.

Говоря о Януковиче то хочется смеяться . Когда вчера услышал , что люди Янукович за 20 минут сделал то, что в России делалось 20 лет сразу пришла мысль — народ его похоронит. Что он дурак делает. Янукович! Ты же еще мог быть Президентом, ситуация же была не столь критична. Однако сейчас понимаю народный гнев, он полностью оправдан, хотя до этого не очень поддерживал революции, поскольку являюсь большим сторонником переговоров \», — подытожил политолог.