Регионалы у которых еще осталась совесть устроили бучу

4 года назад Аналитика

\"\"

Народные депутаты от фракции Партии регионов возмущены тем, как их обвели вокруг пальца, предложив голосовать руками за непонятные законы.

Об этом в эфире телеканала \»112 Украина\» заявил народный депутат от фракции \»Батькивщины\» Андрей Павловский.

Оппозиционер, в частности, рассказал, что когда вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник увидел, что некоторые депутаты-\»регионалы\» не нажимают кнопки за нужные законы, он предложил голосовать руками.

\»И после этого пошло стабильно за каждое голосование по 235 голосов\», — отметил Павловский.

По его словам, после этого голосования \»регионалы\» устроили бучу.

\»Они очень возмущались, что их в темную использовали, и они не знали, о чем эти законы. Доходит до того, что депутату просто говорят номер закона, а он даже не знает названия и голосует\», — отметил нардеп.

Он добавил, что оппозиция также не понимала, о чем идет речь во время вчерашнего голосования.

Напомним, вчера депутаты голосовали за законопроекты поднятием рук. Председатель счетной комиссии, \»регионал\» Владимир Олийнык мгновенно объявлял результаты голосования, называя постоянно число 235.

Вследствие такого голосования власть усилила контроль над информагентствами, интернет-провайдерами, операторами сотовой связи и абонентами, простила бойцов \»Беркута\» за избиение людей, \»обрезала крылья\» \»майдановцам\» и журналистам, причислила общественные организации к \»иностранным агентам\». Сообщает Газета уа

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉