На Европейской площади может произойти массовое побоище. Туда подтягиваются люди в касках и с дубинками

4 года назад Аналитика

\"\"

На Европейской площади собираются активисты Майдана и назревает конфликт. Многиие из активистов — в камуфляжных костюмах, касках и с дубинками.

Утром на Майдане стояло около 10 автомобилей Автомайдана и, по словам его активистов, им перекрыли выезд. Сейчас на площади около 200 человек, с Майдана продолжают прибывать люди, пишет .

В сутолоке едва не возникла драка, однако ее удалось погасить. Правоохранителей в районе Европейской площади пока не наблюдается.

Напомним, 16 января Верховная Рада без обсуждения приняла Госбюджет на 2014 год , несмотря на то, что оппозиция заблокировала трибуну и президиум парламент. За принятие документа проголосовали 249 народных депутатов.

После того, как оппозиционные депутаты отобрали часть карточек депутатов большинства, большинство в Раде начало голосовать поднятием рук. Глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявлял результат – это была стандартная цифра 235.

В частности, Рада приняла Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан». Этим законодательным актом, в частности, вводится уголовная ответственность за клевету и экстремистскую деятельность. Также внесены изменения в статью 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях, устанавливая штраф за движение в колоннах автомобилей более пяти транспортных средств «без согласования условий и порядка движения подразделением МВД, повлекшее создание препятствий для дорожного движения». Сообщает Главком

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉