Янукович сделал все для Украины. Осталось разогнать Майдан

4 года назад Аналитика

\"\"

Сегодняшний день стал кульминационным. Остается послушать как Янукович скажет  о том, что он ничего не знает о принятых Законах и ничего не слышал, но обязательно разберется.

\»Регионалы за два часа приняли аж 22 антинародных Закона, которые  попросту ограничивают все конституционные права граждан.

От свободы свободного передвижения, вероисповедования и мирных собраний, до экономических  социальных прав,  прав на лечение и т.д.

Регионалы  по существу \» вытерлись \»Конституцией и \»плюнули людям в лицо \», — говорит общественный активист Анатолий Влад.

Янукович не выполнил ни одного требования народа.  Создается впечатление, что он забыл кто в стране Президент и кто гарант Конституции, опустившись до уровня\» Бати \» криминального клана объявивший войну всему народу. Они  сделали свой ход конем.

Народ дает право им сделать еще один ход — \»ход ладьей \» — разогнать Майдан. А потом 48 миллионов людей сделают свой, последний   ход\», — говорит активист … Сообщает ELISE.COM.UA

Напомним, Верховная Рада вместе с другими законами поддержала усиление защиты судей и работников правоохранительных органов, а также более жесткие ограничения на проведение массовых акций.

За принятие соответствующего законопроекта (№ 3879) «О внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» поднятием руками проголосовали 235 депутатов.

В пояснительной записке необходимость принятия этого закона обоснована «существенным обострением политически-социального кризиса».

«Нередки стали случаи массовых беспорядков, вмешательства в работу государственных и правоохранительных органов, происходят захваты зданий государственной и коммунальной собственности, получили широкое распространение проявления вандализма и экстремизма, значительно увеличилось количество хулиганских действий», — говорится в ней.

Теперь движение в автоколоннах с более чем 5 авто без согласования с МВД наказываются штрафом от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на 1-2 года с изъятием транспортного средства.

Кроме того, участие массовых акциях «в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки «влечет наложение штрафа или админарест. Установление при них «малых архитектурных форм» без разрешения МВД будет караться похожим образом.

За незаконный сбор, хранение или распространение конфиденциальной информации о судье, его близких родственниках или членах семьи, а также оскорбление или оказание давления на судью теперь можно получить штраф от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов или два года тюрьмы.

Также Рада приняла законы «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей» (№ 3837) и «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за совершение административных правонарушений в обеспечение безопасности дорожного движения зарегистрированных в автоматическом режиме (№ 3855) .

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉