Парламента больше нет. У народа осталась только Конституция

4 года назад Аналитика

\"\"

Все судьи в Украине могут поблагодарить Колесниченко и Партию регионов за тот, закон, который сегодня был принят с нарушением Конституции Украины, которым предусматривается усиление мер защиты судей и членов их семей.

Ведь теперь охранять нужно не только судей, но даже из прадедов и правнуков.

Но с принятием этого псевдозакона судьи не стали другими, они не начнут брать меньше взяток, не прекратят заниматься коррупцией. Поэтому можно предположить, что разъяренный народ будет уничтожать не отдельных судей, а целый судейский род. Так что судьи могут поблагодарить Колесниченко за такой «прекрасный» закон, проект которого ему, возможно, прислали с Москвы.
А меры защиты и разные сигнализации не помогут судьям, как говорится, пистолет стреляет быстрее. Теперь все родственники будут отвечать за действия одного судьи. Таким образом, установлена круговая порука. Если судья — коррупционер, взяточник и выносит решение на пользу правящего режима бандократии, то будет уничтожаться сразу весь его род до четвертого колена. И за это надо благодарить Колесниченко. Закон же не направлен на то, чтобы искоренить коррупцию, взяточничество и беспредел в судебной ветви власти, а направлен на то, чтобы защитить судей, которые обслуживают интересы бандитов.
Можно ли теперь ожидать, что расправы над судьями и их семьями станут массовыми, как это случилось в Харькове? Кстати, это жестокое убийство с ритуальным отрезанием голов до сих пор не раскрыто. Так что судьям теперь стоит готовится ко всему.
Стоит отметить, что те документы, за которые 16 января голосовали Партия регионов вместе с коммунистами — это не законы, а бред сумасшедших. Партия регионов превратила Верховный Совет в палату номер шесть сумасшедшего дома. Эти документы приняты с нарушением Конституции, поэтому граждане Украины не должны их выполнять. Остался только главный документ, на который нужно ориентироваться — это Конституция Украины и ее базовая 5 статья. Судебная ветвь власти полностью сгнила, Конституционный суд находится в деградации, президент превратился в слугу иностранного режима, Партия регионов и коммунисты фактически открыли начало для новой волны противостояния.
Сегодня перестал существовать Верховный Совет. С сегодняшнего дня граждане Украины должны руководствоваться только 5 статьей Конституции Украины. Ведь все правовое поле в Украине уничтожено, парламент прекратил свое существование. Таким образом, Верховного Совета в стране нет, правительства тоже нет, а президент должен немедленно уйти в отставку, потому что он является одним из лидеров правящей Партии регионов и должен взять на себя ответственность.
А если сейчас будут попытки со стороны милиции, «Беркута» и всех прочих «жителей террариума и зоопарка» применить насилие, то народ должен начать оказывать активное сопротивление. Две следующие ночи будут самими тяжелыми, могут произойти попытки силового разгона Майдана, но это ничего не даст, это приведет только к усилению народного протеста и началу партизанской войны, Колиивщины и Гайдамаччины. Сегодня завершилось мирное протекание народной революции на защиту конституционного строя в Украине.
Правящий режим бандократии перешел к антиконституционным действиям, совершил государственный переворот в законодательной ветви власти, и, как выглядит, готовится перейти к массовому террору против украинского народа. При этом режим полностью перешел под контроль московского руководства.
Поэтому народ должен начать защищать себя. Он имеет на это право, и обязан это делать. Сообщает ОСП

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉