\"\"

Наш собственный корреспондент в данные минуты находится в рядах активистов АнтиМайдана. По его словам организаторы акций в поддержку Януковича планируют организовать масштабную провокацию которая в дальнейшем перерастет в драку между активистами Партии регионов и активистами Евромайдана.

\»Только что  узнал о возможном сценарии провокации.  АнтиМайдановци готовят жертву. Это должна  быть или женщина или молодой человек, возможно даже и ребенок, который по сценарию пошел  на Майдан в туалет а там ее(его) избили дикие активисты Майдана.

После этого со сцены в Мариинском парке будут кричать  о том , что дикие националисты жестоко избили и залили кровью молодого человека ( женщину , парня , девушку) . Со сцены призовут людей пойти на Майдан для того, чтобы разобраться в причине конфликта.

Формируются две колонны по 500-1000 человек.  Именно тогда по сценарию должна  начаться массовая потасовка в которую вмешается Беркут.

Активистов будут разгонять водометами и силой,  в конечном  результате Беркут должен прорвать Баррикаду. Пока, что мне не известно когда это должно произойти . Возможно и днем! \» — Сообщает корреспондент  ELISE.COM.UA