Если Янукович разгонит Майдан сегодня, то завтра народ \»похоронить\» его-эксперт

4 года назад Аналитика

\"\"

Если подтвердится информация, что в Украину заехала группа российских и белорусских спецподразделений, и что они будут действовать по видом «титушек», зайдут внутрь Майдана и начнется кровавая вакханалия, тогда станет понятно, что Янукович выполняет роль предателя, иуды, продавшегося за тридцать серебряников, Азаров действует, как агент КГБ, а всем этим руководят кагебистские спецслужбы.

Если все это будет осуществлено, то мы предупреждаем: народ в соответствии с Конституцией Украины и со своим правом на защиту будет действовать таким образом, что прихвостни режима будут просто уничтожаться. Причем, не только они, но и члены их семей. Будут взяты под контроль все государственные учреждения, здания. Если со стороны режима будет оказано сопротивление, начнется полномасштабная национальная и социальная война. Как мы и предупреждали, начнется Колиивщина.

Поэтому, мы хотим всех предупредить. Не вздумайте начать военные, силовые действия. На них вы получите адекватный удар. Народ перейдет к таким же активным действиям. Ваши машины будут уничтожаться, ваши квартиры и дома будут захватываться, ваши магазины и все прочие фирмы будут взяты под контроль народа, как и банки. Пощады тогда не будет никому. Действия начнут приобретать мощнейший партизанский характер по всем правилам первозданного хаоса. Вы не будете знать, откуда будете получать удара, у вас не останется ни одной точки спасения.

Мы предупреждаем, что если здесь будет задействована Россия и Белоруссия, Украинская Национальная Повстанческая армия перейдет на территорию России, Белоруссии и так далее, и мы начнем действовать там. Последний раз предупреждаем: не вмешивайтесь в дела Украины, занимайтесь своими делами. Сообщает Олег Соскин

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉