ВАЖНО: \»Гриценко мог сдать Януковичу слабые места Майдана. Ночью может быть штурм\»

4 года назад Аналитика

\"\"

Вчера в эфире Общественного телевидения известный политик и депутат ВРУ — Анатолий Гриценко сделал два сенсационные заявления, в которых обвинил Яценюка в разгоне Майдана и в том, что он тесно сотрудничает с Банковой.

Мы попросили прокомментировать данную ситуацию политолога . Читайте здесь

Из источников известных нам, слова Гриценко и его неожиданное поведение может свидетельствовать о том, что в оппозиции происходит искусственный раскол, который спровоцировала сама же власть во главе с Януковичем для того, чтобы узнать все планы оппозиции.

Информатор-Гриценко это самый идеальный вариант. Почему?

Потому, что он военный, он мыслит стратегически и может качественно и четко слить информацию обо всех слабостях Майдана. Вероятно Гриценко это и сделал. Он мог с точностью до секунды рассказать Клюеву и том же Януколвичу о перемещении охраны, о планах Оппозиции, о слабых  баррикадах,  о настроении людей, о материальном обеспечении Майдана, обо всем.

Учитывая тот факт, что Гриценко почти все время сам находился на Майдане- это вполне логично. Тогда как можно объяснить ситуацию, что в один прекрасный момент, он спонтанно выходит из фракции, когда ситуация на Майдане самая тяжелая за последнее время.

Когда на Майдане были сотни тысяч он был с Майданом. Когда Майдан будто ослаб Гриценко слился. Это логично?

Напомним,  Зорян Шкиряк предупреждает всех оппозиционеров и активистов о планируемой зачистке Майдана. «В ночь с 15 на 16 января Янукович -Захарченко планируют очередную попытку «зачистки» Майдана. Просьба, всем кто сможет, в эту ночь быть на Майдане.

Информация очень достоверная» — пишет в своем Facebook Шкиряк.

По его словам, вероятность применения силы против митингующих очень высока. Шкиряк сообщает, что власть готова к применению спецназа против мирных граждан. Именно для этого, по его мнению, в Киев съехались дополнительные подразделения «Беркута» и доставили десятки водометов и прочей тяжелой техники.

По его словам, Штаб национального сопротивления получил информацию, которая свидетельствует о том, что провокаторы попытаются проникнуть в здание Дома профсоюзов, в котором находится штаб, с целью дестабилизации Майдана.
«Паниковать и суетиться не стоит, но нужна максимальная мобилизация в это время. Готовность номер 1! Мы сможем противостоять любым атакам со стороны властей. Слава Украине!» — пишет Шкиряк.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

9 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉