\"\"

Окружной админсуд Киева по иску Киевской горгосадминистрации запретил проведение акций протеста в центре Киева до 8 марта 2014 года.

Об этом говорится в решении суда размещенном в едином госреестре судебных решений.
КГГА в иске к УДАР , \»Батькивщины \» , ВОО \» Народная солидарность за социальную защиту и взаимопомощь \» и 4 физических лиц попросила суд установить ограничения на мирные собрания ( пикетирование , пешие шествия, демонстрации , митинги, собрания и т.д.).
Запретить собрание попросили на Европейской и Михайловской площадях, в парке Шевченко, на Майдане Незалежности и всех прилегающих к ним улиц.
КГГА считает , что проведение запланированных мирных собраний создает угрозу национальной безопасности, общественному порядку и правам и свободам граждан.
6 января суд постановил иск КГГА удовлетворить и ограничить право на мирные собрания , проведение мероприятий , использование громкоговорителей , автотехники , плакатов , установка палаток , сцен , навесов с 08 января 2014 года по 8 марта 2014.

Также сообщается о том, что Самооборона «Евромайдана» говорит, что власть снова стягивает к центру Киева беркут и внутренние войска.

Об этом сообщает Евромайдан.
«ВНИМАНИЕ! В центр Киева снова стягивают беркут и внутренние войска! В эту и последующие ночи возможен штурм Майдана.

Очень важно быть ночью на Майдане. Чем больше нас — тем меньше вероятность насилия! Для тех кто желает записаться в самооборону Майдана — обращайтесь по телефону комендатуры 068868 12 77 », — говорится в сообщении.