\"\"

Это мне напоминает сводки с фронта, в которых рассказывается о том, как разведчики смогли переправить агента через линию фронта, несмотря ни на что.

Янукович где? Он в оккупированной территории и его надо тайно переправлять на работу? Кто такой сейчас Янукович? Почему его тайно переправляют? Почему гордятся этим? Почему советники говорят о нем как об Эрихе Кохе – рейхскомиссаре Украины и военном преступнике?

Правление Эриха Коха в оккупированной Украине отмечалось исключительной жестокостью. Он считал Украину не национальным, а территориальным понятием, соответственно украинцы для него были « недочеловеками» (нем. Untermenschen) . Его режим стал причиной смерти порядка 4 миллионов человек в Украине. Еще 2,5 миллиона человек были депортированы в Германию, где работали как «остарбайтеры». Под его руководством беспощадно эксплуатировались природные богатства Украины, ограблено и вывезено в Германию огромное количество памятников культуры и т.д.

Теперь понятно, почему рейхскомиссара Коха прятали, скрывали и обороняли?

Напомню: в Великом княжестве Литовском, Русском и Жемойтском существовало такая традиция как «погоня». Погоней называлось преследование врага, в котором участвовали не только воины, но и, по мере необходимости, население, способное носить оружие.

Так вот, когда зверства рейхскомиссара Коха и его невменяемость стали очевидны, началась «погоня»… Полномасштабная, полноценная, продуманная.

Его пытались травить, убивать, взрывать, устраивали засады, расстреливали.

Кох, имея феноменальное, звериное чутье, уворачивался и оставался жив.

Именно так: тайком, под прикрытием войск СС, спецподразделений, его перевозили…

Но с рейхскомиссаром, сволочью и палачом Кохом – понятно. Именно за свои преступления он и получил приговор трибунала.

Почему так возят Януковича? Президент боится тех, конституционные интересы кого он должен свято защищать? Зачем его скрывают, как непонятно кого? Янукович боится? Кого он боится? Чего боится Янукович?