\"\"

Из источников в оппозиции, которые стали известны нашему изданию, Аресений  Яценюк хочет подать иск в суд против депутата ВРУ, бывшего члена фракции \»Батькивщина\», за клевету и распространение заведомо ложную информацию, которая посягает на профессиональный авторитет политика.

Причиной для этого стало вчерашнее заявление Анатолия Гриценка о том, что Яценюк сотрудничает с Клюевым и Партией Регионов.

Политологи назвали эту информацию абсурдной и как такую??, что невозможно подтвердить.

Напомним, в эфире Общественного телевидения политик Анатолий Гриценко поклялся, что Яценюк сотрудничает с Клюевым и регионалами.

«Принесите сюда детектор лжи и пригласите  Яценюка. Пусть на  детектор скажет, что он не сотрудничает с Клюевым . Это вопросы, на которые не надо отвечать . Это закулисная игра».

Также Гриценко заявил, что Яценюк хорошо знал о передвижении Беркута в ночь когда избили детей и женщин на Майдане Независимости.

«Я понес аудиопленку с переговорами беркутовцев Пшонке , а Яценюк мне говорит : » зачем ты это сделал. До этого мы контролировали каждый шаг Беркута «. Так у меня тогда возникает вопрос к Яценюку . Если он контролировал перемещение Беркута . Знал где размещаются их силы то почему не перехватил Беркут, почему не помешал кровавому избиению студентов?