Гриценко создает впечатление подлого человека

4 года назад Аналитика

\"\"

Во все времена, предательство осуждалось. Еще в Древнем Риме, засыпая одного из предателей золотом, император воскликнул: ”Люблю предательство, но ненавижу предателей”. 

Сенсационные заявления с которыми выступает Гриценко в последние дни, являются криком последней надежды, человека постоянно неудовлетворенного, желающего любой ценой быть в центре внимания, подниматься над процессом, показаться тем, кем он хочет быть, а не является на самом деле.

Гриценко, поступает подло, забывая, что он будучи народным депутатом, является в первую очередь политиком и несет ответственность за ту политическую силу, которая привела его в парламерте, а не журналистом гоняющегося за сенсациями. Так называемые разоблачения Яценюка, мало кого интересуют, в принципе, как и сам Яценюк. Гриценко видимо, так и не понял, что на майдане их никто не звал, а раз пришли, так ведите себе достойно.
Возможно, что он иногда говорит правильные речи. Но в данной ситуации он выступает, как самый низкий провокатор, цель которого является отвлечения внимания участников майдана от основных задач.
Возможно, что тон этой публикации, был более мягким, если бы Гриценко в первый раз занимался разоблачением своих вчерашних соратников. Вспомните его сотрудничество с В.Ющенко и др. Не по мужски как-то выходит, тов.Гриценко.

Валентин Иванов спец.для Elise.сом.ua.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉