Действительно ли Яценюк виноват в кровавом разгоне Майдана?(ВИДЕО)

4 года назад Аналитика

\"\"

НапомнимВ Эфире Общественного телевидения политик Анатолий Гриценко поклялся, что Яценюк сотрудничает с Клюевым и регионалами.

«Принесите сюда детектор лжи и пригласите  Яценюка. Пусть на  детектор скажет, что он не сотрудничает с Клюевым . Это вопросы, на которые не надо отвечать . Это закулисная игра».

Также Гриценко заявил, что Яценюк хорошо знал о передвижении Беркута в ночь когда избили детей и женщин на Майдане Независимости.

«Я понес аудиопленку с переговорами беркутовцев Пшонке , а Яценюк мне говорит: » зачем ты это сделал. До этого мы контролировали каждый шаг Беркута «. Так у меня тогда возникает вопрос к Яценюку . Если он контролировал перемещение Беркута . Знал где размещаются их силы то почему не перехватил Беркут, почему не помешал кровавому избиению студентов?

Мы попросили прокомментировать данную ситуацию политолога Андрея Кравченко.

По его словам, Анатолий Гриценко ограничен и необразованный  политик если позволяет делать такие заявления.

\»Вы представьте себе, что бы было если оппозиция не сотрудничала бы с регионалами. В Украине была бы настоящая холодная война начатая политиками. Сотрудничать с ними не значит продаваться и отнюдь не значит, что они ведут совместную игру.

Сотрудничество Яценюка с Клюевым и регионалами логический шаг. Это позволяет оппозиции хоть что-то знать о планах правящей партии в Украине и делать ориентировочный план действий основываясь на стратегические будущие шаги того же Клюева того же Януковича . Это вполне нормальное и привычное  явление в политике.

Это видимо у Гриценка в голове как у военного стоит какая-то пластинка, что  в Украине война и нужно действовать военными методами. Нет, оппозиция пока что действует политически и это правильно. Относительно того, что Яценюк знал о планах Беркута, это абсурд из уст Гриценко . Беркут мог специально пускать по рации дизинформацию зная, что кто-то может их прослушивать. И СБУ о прослушивании какой-то линии Беркута знала бы первой.

Яценюк это хорошо понимал. По рации Беркут мог сказать, что мы идем по той улице, а на самом деле перемещаться по противоположной. Это опять же абсурд Грицека \» — закончил политолог.

Видео Гриценко:

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉