Заявление врача провокация. В \»Борисе\» подтвердили отсутствие алкоголя в крови Ю.Луценко

4 года назад Аналитика

\"\"

В клинике \»Борис\» подтверждают, что экс-министрЮрий Луценко в день столкновений с \»Беркутом\» ничего, кроме лекарств, не принимал. Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат из фракции Батькивщина Владимир Арьев.

\»Мне позвонили знакомые из клиники \»Борис\». Руководство завтра утром ответит на все вопросы из предыдущих сообщений (относительно уровня алкоголя в крови Луценко, — ред.) и я об этом сразу напишу. Но при этом они мне сообщили, что результат теста на алкоголь в заключении Социотерапии показал низкие цифры, свидетельствующие лишь о том, что Луценко, действительно, кроме лекарств ничего не принимал. Кроме того, состояние здоровья Луценко после тюрьмы не позволяет ему пить. Завтра напишу детали после разговора с руководством \»Бориса\», — рассказал Арьев.

\»Но власть завралась уже так, что ей уже никогда никто не поверит. Ни в Украине, ни в мире\», — добавил политик.

Напомним, в понедельник главный врач Киевской городской больницы Социотерапия Владимир Ярый заявил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в день столкновений с \»Беркутом\» был алкоголь. \»В крови Юрия Луценко обнаружен алкоголь. В киевской городской больнице Социотерапия было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники Борис. В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения\», — заявил Ярый.

Ирина Луценко уже опровергла информацию о нетрезвости мужа во время инцидента с \»Беркутом\». \»Если средство от горла \»Гивалекс\» — это алкогольое средство, а мы с мужем принимаем его уже полтора месяца, то мы все были пьяны\», — заявила Ирина Луценко. 13 января Ирина Луценко сообщила, что Луценко получил официальный статус потерпевшего. Сообщает Лига Нет

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

14 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉