\"\"

Экс — сотрудник КГБ, который занимал руководящую должность в   комитете государственной безопасности СССР (восьмидесятые годы) рассказал нашему изданию всю опасность нынешней ситуации в Украине.

По его словам,  не Янукович принимает решение а его близкое окружение, или специально нанятые люди  которые копают ему могилу.

\»Состояние психической усталости массы людей самый опасный из всех мне известных источников, который в дальнейшем молниеносно превращается в безостановочную революцию.

Это состояние очень опасно  потому, что любое  проявление насилия против людей,  превращается в неконтролируемую бойню.  В таком состоянии, если подлить немного масла в огонь, народ невозможно контролировать , поскольку включается естественный инстинкт борьбы и самосохранения. Я просто не могу понять, что за больные люди посоветовали Януковичу прятаться  пока в стране не встихли народные протесты. Какой идиот не понимает, что достаточно одной кровавой  и циничной  провокации  против одного человека и уже в третий раз массу народа не остановит даже Господь Бог.

Никакой лидер, никакой Беркут, никто не сможет сдержать сотни тысяч людей, которые за одну ночь могут превратить столицу в послевоенное состояние. Думаю, в этом случае истощен не народ, а Беркут,  поскольку сейчас он не станет противостоять большой массе людей, почувствовав опасность собственной жизни и почувствовав, что народ сильнее.
Это бомба для Януковича. Пока стоят люди на улицах, ситуация всегда критическая. Никто не застрахован от смертельных провокаций. Одна смерть может превратиться в непоправимые последствия для Президента. По моему мнению, кто-то специально уничтожает Януоквича, или он сам настолько глуп, что не может выполнить элементарные просьбы своего же народа который его избрал, загоняя себя прямо в землю.

Андрей Иванович Еременко в разговоре с журналистом ELISE.COM.UA