Если народ разойдется, то через несколько лет их дети и внуки будут плевать им в лицо. Зачем было начинать!

4 года назад Аналитика

\"\"

Именно такое мнение высказал венгерський политолог — Ласло Кемени в эксклюзивном комментарии изданию ELISE.COM.UA.

По его словам Янукович опасен и коварный человек. Он  любит нападать со спины и никогда не полезет в ближний бой.

\»Страшно подумать, что будет с Украиной, если Майдан разойдется и люди не закончат начатое дело. Янукович сто раз доказал свое коварство и умения прямо врать в лицо. Когда сотни тысяч человек митингуют и выступают против него он попросту дает команду убивать журналистку (я про Черновил ).

Он коварно дает команду арестовывать людей которые ему мешают и несут прямую угрозу. Обратите внимание, что  он  это делает в тот момент когда люди больше  всего не ожидают.  Напрмер ночью, на праздники, когда жертва остается одна, когда этого не ожидает никто.

Он до сих пор презирает каждого украинца, выступившего против него и не простит этого никому.

Если Майдан разойдется,  в первые дни начнутся тотальные репрессии как во времена Сталина. И ему все равно, поскольку он почувствует тотальную власть.

Он почувствует себя умным отцом Украины, а людей которых преследует — врагами украинской семьи.

В первую очередь пострадают активисты и их семьи. Я больше чем уверен, что каждый  кто выступал на Майдане Незалежности или сядет за решетку, или будет преследоваться правоохранителями до тех пор пока не уедет из Украины. Оппозиции не станет. Она будет играть номинальную роль .

Все решения в Украине будет принимать Партия регионов по указанию Януковича.

Народ станет основным источником не власти а дохода Президента. В зависимости от того как народ будет трудиться  будет измеряться состояние Президента. Одним словом Украина превратится в настоящее тоталитарное Государство со своим \»Сталиным\», а средства массовой информации круглосуточно будут вещать о ежедневном улучшения.

Если народ разойдется то через несколько лет их дети и внуки будут плевать им в лицо, зачем было начинать не закончив,  еще и оттянуть будущее поколения на сто лет назад  … \» — закончил политолог.

(Перевод с венгерской Иштван Сабадош)

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉