\"\"

\»Получается действительно парадоксальная ситуация. Одних Беркут убивает, других нежит\» — говорит наш  собкорр — Андрей Кигза с места проведения АнтиМайдана  в Мариинськом парке.

\» Мне кажется, что на АнтиМайдане собралась элита нации , поскольку я еще не видел чтобы Беркут настолько тщательно и плотно охранял людей. На АнтиМайдане  пускают только по специальным пропускам . Я специально взял себе флаг от Партии регионов , даже фотографию Януковича купил, однако меня не пустили у меня не было пропуска на особый \» народный \» митинг.

Однако, по словам милиционера охранявший проход — это не проблема. Он позвал старушку которая спросила: \» Парспорт есть? \» Меня удивило это,  но я понял о чем  она говорит. Я сказал, что есть и спросил сколько дают. Женщина не скрывая это сразу ответила , что 200 гривен за четыре часа работы. Я не согласился, сказав, что мало. Старушка мне прямо ответила: \»Ну тогда иди на * уй\»  и скомандовала Беркуту чтобы меня вывели. Беркут не стал ждать и попросил меня покинуть территорию.

Парадоксально! Одних Беркут убивает , а других любит. С одними Беркут ест кашку и смотрит как люди распивают водку на скамейках в общественном месте, а других калечит за то, что они поют Гимн. Где секрет ? Возможно секрет в том, что одни целуют ручки Януковичу   которые  \»ничего не крали\», а вторые хотят чтобы эти ручки действительно ничего не крали?

Ранее мы сообщали, что в Мариинском парке собралось несколько тысяч человек с национальной символикой и флагами Партии регионов. Они «бастуют» за принятие Государственного бюджета 2014 года.

По словам  корреспондента  ELISE.COM.UA его не впустили на митинг, хотя он специально оделся как активист от Партии Регионов. Туда пускают строго по спискам, или журналистов аккредитованных в ВРУ.

Как сообщает наш корреспондент в Мариинском парке, митингующим не дают грустить. На АнтиМайдане поют песни, люди танцуют и распивают водку на скамейках.

По состоянию на 12:00 собралось около 2.000 тысяч человек. Их плотно охраняют бойцы Беркута.