Стала известна основная цель коварно плана Януковича

4 года назад Аналитика

\"\"

Как сообщало наше издание ранее, в Киеве под Верховной Радой собрался митинг проплачен Партией Регонов.

Такие же проплаченные \»акции протеста\» будут происходить по всей Украине.

Многие задались вопросом, зачем собирать еще раз митинг в поддержку Януковича, если первый раз он доказал, что народ действительно \»любит\» Президента когда им за это платят деньги.

Однако, стоит заметить, что это далеко не митинг в поддержку Януковича. Скорее наоборот, это акции протеста недовольных граждан действиями власти. Основная цель этих акций — апелляция народа к власти, заранее подготовленными проблемами.

Подробнее. Регионалы говорят своим проплаченным \» Титушкам \» чем они должны быть недовольны, а \»Титушки\» кричат ??это перед объективами телекамер. Конечная цель — показать, что власть прислушивается к народу, что власть может выполнять их просьбы . Опосредованная цель — тотальная дискредитация Майдана.

Регионалы хотят показать, что \»майданутые\» не знают чего хотят, поскольку власть с народом, выполняет их просьбы. Вот почему они и собирают пьяниц и бюджетников со всей столицы.

Региональные корреспонденты ELISE.COM.UA сообщают о том, что в областях также хотят организовать проплаченные \»акции протеста против власти\».

Ранее мы сообщали, что  жители восточных регионов говорят о том, что неизвестные люди ходят по домам, представляются общественными активистами от того или иного депутата — мажоритарщика   и предлагают деньги за копию паспорта и подпись против Евромайдана в их городе и за поддержку конкретного депутата.

\»Тупоголовые, слабоумные люди ведутся на эти деньги и с радостью помогают  активистам  находить людей. Они получают по 20 гривен за агиатцию людей. По моим подсчетам больше людей соглашаются на 100грн., чем не соглашаются», — говорит Екатерина Мойсюк корреспонденту издания ELISE.COM.UA .

Для чего это нужно регионалам неизвестно. Однако, одно можно сказать наверняка, они  готовятся к масштабному контрнаступлению. О подкупе людей было слышно и на юге страны. Вероятно Президент дал конкретную задачу мажоритарщикам, о котором пока что неизвестно.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉