Регионалы скупают страну! Готовится масштабная общенациональная провокация

4 года назад Аналитика

\"\"

Жители восточных регионов сообщают о том, что неизвестные люди ходят по домам, представляются общественными активистами от того или иного депутата — мажоритарщика   и предлагают деньги за копию паспорта и подпись против Евромайдана в их городе и за поддержку конкретного депутата.

\» Тупоголовые, слабоумные люди ведутся на эти деньги и с радостью помогают  активистам  находить людей. Они получают по 20 гривен за агиатцию людей. По моим подсчетам больше людей соглашаются на 100грн., чем не соглашаются\», — говорит Екатерина Мойсюк корреспонденту издания ELISE.COM.UA .

Для чего это нужно регионалам неизвестно. Однако, одно можно сказать наверняка, они  готовятся к масштабному контрнаступлению. О подкупе людей было слышно и на юге страны. Вероятно Президент дал конкретную задачу мажоритарщикам, о котором пока что неизвестно.

Напомним, как сообщает Тернопольский сайт Реально, во всех городах Украины, возник еще один Майдан, под названием Гражданская платформа.

В Тернополе, эти псевдомайдановцы, якобы занимаются коммунальнымы проблемами. Они разговаривают с нехарактерным для города восточным акцентом и часто переходят на русский язык.
Автора, утверждают, что данный проект является креатурой Медвечука-Погребинского, за деньги Путина.

Также ранее мы сообщали о том, что депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:

«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ??бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.

Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.

Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.

Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉