Против Евромайдана \»восстанет\» вся страна!

4 года назад Аналитика

\"\"

Стало известно о коварном и хитром плане Януковича и его политтехнологов. Когда народ Украины устал выходить на Евромайдан и отстаивать свою позицию, Янукович молниеносно за несколько дней через депутатов -мажоритарщиков , за их же деньги, скупит все  что \»обеднело\» и всех кто продается.

\»Он полностью заполнит людьми  все центральные улицы городов и сел. Регионаловские телеканалы и газетные издания сразу подхватят это и будут круглосуточно вещать их проплаченные митинги. Я даю Вам 100 % гарантии, что это уничтожит Майдан. Внимание мировой прессы и народа переключится на синие правпоры \» — говорит политический эксперт — Владимир Галавец в комментарии изданию ELISE.COM.UA

\» По моим данным идет подкуп подписей по всей Украине. За копию паспорта и подпись против Евромайдана дают сто гривен. Они скупят страну за несколько дней . Если на Евромайдане не будет народа — все кончено, все за что так долго боролись в один момент исчезнет. Народ вынужден идти дальше\» — закончил политолог

Как писало наше издание ранее, жители восточных регионов сообщают о том, что неизвестные люди ходят по домам, представляются общественными активистами от того или иного депутата — мажоритарщика   и предлагают деньги за копию паспорта и подпись против Евромайдана в их городе и за поддержку конкретного депутата.

\»Тупоголовые, слабоумные люди ведутся на эти деньги и с радостью помогают  активистам  находить людей. Они получают по 20 гривен за агиатцию людей. По моим подсчетам больше людей соглашаются на 100грн., чем не соглашаются», — говорит Екатерина Мойсюк корреспонденту издания ELISE.COM.UA .

Для чего это нужно регионалам неизвестно. Однако, одно можно сказать наверняка, они  готовятся к масштабному контрнаступлению. О подкупе людей было слышно и на юге страны. Вероятно Президент дал конкретную задачу мажоритарщикам, о котором пока что неизвестно.

Также, оппозиционер Анатолий Гриценко констатирует, что на Евромайдане собирается все меньше людей и часть палаток пустовала последние недели.

Об этом он написал в своем Facebook, проведя ночь на 13 января на Майдане Независимости в Киеве.

\»Вернулся с ночного Майдана. Майдан живет! Людей, правда, становится заметно меньше. У сцены 40-70, в целом до 100 человек ночью. Остальные отдыхают в палатках и зданиях\», — написал Гриценко.

\»Половина палаток за пределами баррикад, которые на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд. Я их давно предлагал свернуть, но Совет Майдана никак не примет решение. Заметно, что люди устали, хотя настроены довольно решительно\», — добавил он.

С вече, которое прошло 12 января, Гриценко больше всего запомнились объявленный Арсением Яценюком ультиматум президенту Виктору Януковичу и анонсированный поход на Банковую 22 января.

\»Люди готовы помочь Арсению Петровичу пробиться к кабинету президента, чтобы заставить его выполнять \»закон об амнистии\». Я не стал их расхолаживать, но сам не уверен, что Яценюк поведет колону на Банковую, как пообещал, через 10 дней. Хотя бы потому, что 22 января — праздник, День Соборности, значит кабинет Януковича наверное будет пуст\», — отметил он.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉