Партия регионов открестилась от кииивських \»Титушек\» — \»За порядок\». Кто заказал музыку?

4 года назад Аналитика
\"\"

Партия регионов не имеет отношения к организации акции в Мариинском парке в Киеве, заявляет народный депутат (фракция ПР) Михаил Чечетов, но приветствует наведение порядка в столице.

\»Я знаю, что \»За наведение порядка в Киеве\», такая общественная организация есть, они тоже хотят с альтернативной позицией выйти. Пусть выступают, пусть аккумулируют силы, пусть подтягивают киевлян\», — сказал он агентству Интерфакс-Украина.

Он также добавил, что в Партии регионов приветствуют \»наведение порядка в Киеве\» и создание соответствующей общественной организации, поскольку киевлянам бардак надоел\».

При этом депутат вновь отметил, что силового разгона Майдана не будет.

Отвечая на вопрос, имеют ли \»регионалы\» отношение к разбитым в Мариинском парке армейским палаткам и проведению акции, альтернативной той, которая проходит Майдане Независимости, М.Чечетов подчеркнул: \»Партия регионов не имеет к этому никакого отношения\».

Он также не исключил, что народные депутаты могут выступить на акции в Мариинском парке. \»Если нас позовут – выступим\», — сказал он.

Как сообщалось, в Мариинском парке разбили военные палатки. Там же находились небольшие группы молодых людей в спортивной одежде.

Кроме того, СМИ сообщали, что молодые люди, представившиеся членами общественной организации, которая в Мариинском парке будет проводить бессрочную акцию \»за наведение порядка в Киеве\», утверждали, что не являются сторонниками каких-либо политических сил. Сообщает Интерфакс Украина

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉