\"\"

\»Уже почти шестьдесят дней в Украине не утихают народные протесты. Страну полностью парализовано \», — утверждает журналист и блоггер Ярослав Куц.

\»Евромайдан стал логическим концом пренебрежения Януковича к народу и к своей стране. Четыре года открытого ограбления вылились в многомиллионые  акции протестов. Оппозиционные лидеры сразу подхватили это событие и стали на сторону народа, помогая им самоорганизоваться и как-то существовать во время бессрочной акции протеста на Майдане Независимости. Каждый день оппозиционные политики проводят различные обсуждения и придумывают новые методы борьбы против режима. Регионалы напротив, не делают ничего. С первого взгляда создается впечатление, что политики ждут пока Майдан разойдется, но если покопаться глубже — это далеко не так.

Если поднять списки депутатов от Партии регионов , можно увидеть, что 90 % депутатов — это бизнесмены. Основной лозунг любого бизнесмена — \» Не имей ничего общего с государством\». В Украине складывается парадоксальная ситуация. Любой бизнемена вынужден идти в политику. Тогда возникает вопрос — зачем ? Только  глупый поверит, что депутат от Партии регионов вступил в ряды политсилы по собственному желанию для того, чтобы представлять народные интересы и быть представителем народа и выполнять волю народа в государственном механизме управления.

Правда заключается в другом. Успешного бизнесмена вынуждает ситуация вступить в ряды Партии регионов, защищаясь таким путем от них самих. Защищая свой ??бизнес от своих же будущих партийцев. По крайней мере так было. Бизнесмен ставал депутатом, скидывал определенную сумму в кассу Партии и под их \»маркой\»  вел свой ??бизнес, развивал другие направления. Так было до того момента, пока сын Януковича и люди которые занимают высшие чины в Партии не начали трясти своих.

Влиятельные регионалы начали забирать бизнес от слабых. По информации самих же регионалов к ним на предприятия приходили приближенные люди к Януковичу и говорили : \»75 % наших и ты работаешь дальше \». Если же бизнесмен — депутат отказывался отдавать бизнес , его уничтожали.

Однако , поняв , что депутаты могут восстать \»Саша Стоматолог\» пожалел своих снизив ставку др 50%. Аоткуда Вы думаете у \» Семьи \» такие колоссальные деньги? Вот откуда . Они доили Украину и Государственный бюджет до того момента пока он не опустел. Далее воровать у народа было нечего и они переключились на своих.

Именно поэтому, 90 % депутатов от Партии Регионов ненавидят Януковича. Их заставили вступить в Партию, заставили платить \» общак \» а потом забрали и бизнес. Таких случаев море . Дачи губернаторов , банки , заводы, ювелирные салоны, автобизнес, кредитные линии, страховые компании, все пострадали от рук Януковича и его \» Семьи \» .

По моему мнению ненависть партийных, рядовых депутатов может уничтожить Януковича и его трудолюбивого сына \» — говорит журналист.

\»Говоря о Беркуте здесь проще. Представьте себе человека, который получает удовольствие от того , что бодрствует сутками , мочится в штаны от того, что не выпускают в туалет и проливает кровь выполняя абсурдные приказы. Таких не было даже при Гитлере. Все заключаются в том, что они выполняют приказ ( за невыполнение тюрьма и преследования членов семей) и колоссальный гонорар в 500 $ в день, утверждают различные СМИ со ссылкой на собственные источники. Если ситуация не змнииться и денег в бюджете не станет, Вы думаете эти люди будут уничтожать народ бесплатно? Я думаю нет. Они возненавидят и просто уничтожат в первую очередь свое командование а уже потом помогут народу добраться к Гаранту .

Если бы все регионалы поддерживали Януковича и помогали ему принимать правильные решения на местах, Евромайдан давно бы захлиснулся. Однако, они этого не делают. Пусть Президент сам думает. По моему мнению ситуация патовая для Януковича. Он просто ждет \» естественного \» ??конца не решая проблемы, которые привели Украину к пропасти — подытожил жуналист.

Ранее мы сообщали о том,  что  депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:

«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ??бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.

Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.

Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.

Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.

Загрузка...

Новости партнеров