В Украине уже нет Президента.Он узурпатор власти

4 года назад Аналитика

\"\"

Теоретически в Украине уже нет Президента — утверждает политический эксперт Дмитрий Кривоз. По его словам что бы ни делал Президент его действия сразу подпадут под народное  осуждение.

Он является Президентом для определенного круга людей, но никак не для всей Украины.

\»Последние события , которые произошли в Украине полностью уничтожили Януковича. После того как по его указанию (уже никто в этом не сомневается )  \»убивали\» студентов на Майдане Независимости, его авторитет и законность пребывания на посту президентско — парламентского государства сводится на ноль.

В соответствии с Конституцией Украины, Президент является гарантом прав и свобод человека и гражданина в стране. Нарушились права миллионов граждан, Янукович несет за это ответственность. Он отказался нести ее, автоматически отказавшись от основной  своей обязанности как Президента. Именно поэтому, можно считать, что фактически в Украине нет главы государства.

Любое решение которое он будет принимать в будущем, будет являться противоречащим первоочередным интересам народа.

В связи с этим массовых протестов не удастся избежать. В соответствии с Конституцией Украины, полномочия Президента заканчиваются  в марте 2014 года. После марта 2014 Янукович становится узурпатором власти в Украине\» — отмечает эксперт .

\»Статья 103 Конституции Украины говорит, что … Очередные выборы Президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий Президента Украины …

Янукович принял присягу 25 февраля 2010.
Считаем: 1-й год януковича — 2010
2-й год Януковича — 2011,
3-й год Януковича — 2012
4-й год Януковича — 2013,
5-й год Януковича — 2014.

Таким образом, после марта 2014 года, в случае проведения выборов президента Украины, Янукович становится еще и узурпатором власти\» — Дмитрий Кривоз

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉