\"\"

Почти сто лет репрессий и сто лет безрезультатного и \»смертельного\» труда граждан Советской Социалистической Республики  —  Украины, на благо Государства которого  в один момент не стало — результат всемогущей империи СССР — отмечает пенсионер, ветеран 2 мировой войны, журналист — любитель Петр Васильевич Аготош.

\»Я прожил почти век и никакой политик или авторитет мне не указ. Видя, что творится в Украине упоминаются те времена когда нас, молодых ребят за неповиновение режима так же били и забирали в лагеря КГБ и люди которые отвечали за национальную безопасность.

Могу сказать, что в Украине творится то же самое только \» демократично\». Тогда, не было как у вас интернета, свободных СМИ и демократического духа в стране. Когда кому-то не нравилось — лагеря , там человека воспитывали.

Я могу с точностью сказать, что политика Путина не изменилась. Он действует такими же методами, что и большевистская власть. Сила народа — богатство государства . Однако правда горькая . Как и тогда так и сейчас, действует принцип: \»Сила народа — деньги Сталина — Путина. Это было и будет, поскольку народ полностью подконтролен режиму, с помощью которого Путин \»душит\» народ который не хочет работать на его благо.

Почему Сталин был самым богатым человеком? Почему сейчас Путина называют самым влиятельным человеком планеты? Люди , вы глупы ? 140000000 граждан России сделали Путина самым богатым человеком галактики и Янукович хочет того же самого …

Он выбрал такую ??же политику как и Путин, однако ему повезло меньше. Полицейское  Государство в России всегда было  и никуда не исчезало. Украина отделившись от них,  переключилась на настоящие демократические принципы, перед которыми не сумел устоять даже Кучма. Янукович думал и думает, что это сказки США , однако ошибся . В Украине действительно живет демокртичний \»дух\».

Даже если разойдется Ваш Евромайдан, Янукович уже ошибся. Сталин раз совершил ошибку и его не стало … \» — пишет Петр Васильевич Аготош.