\»ПОСЛИДОВНЫЙ\» ВОР И НЕПОДСУДНЫЙ ХАМ ВИКТОР ЯСНОЕ СОЛНЫШКО

4 года назад Аналитика

\"\"

Пока шакалы Хама ментовская беркутня крошит головы старикам и детям, правозащитник из Днепродзержинска получил отрицательный ответ от самого гуманного в мире по отношению к Виктору Януковичу и несправедливому к нам, гражданам Украины, украинского суда.

\»Украинский суд отказался начать судебный процесс над Виктором Януковичем за события силового разгона демонстрантов 30 ноября в Киеве . Об этом Радио Свобода сообщил днепродзержинский правозащитник Виталий Куприй, который подавал соответствующее исковое заявление.

По его данным, судья даже без открытия производства по делу, вызова заявленных свидетелей, подозреваемых и пострадавших, за закрытыми дверями рассмотрел все имеющиеся в деле доказательства и считает их недостаточными. Судья вернул иск правозащитнику.

«Указанные обстоятельства грубо нарушают конституционное право гражданина на защиту в суде и в очередной раз доказывают, что суда в Украине нет. Каста неприкасаемых министров, прокуроров во главе с президентом пока могут остаться безнаказанными», — считает Куприй.

Правозащитник сообщил, что он подал в Европейский суд по правам человека соответствующую жалобу. «При рассмотрении этой жалобы по ускоренной процедуре, суд над Януковичем может начаться еще до выборов президента в 2015 году», — сказал Куприй.

9 декабря 2013 Куприй подал в Высший административный суд Украины иск о признании противоправной бездеятельности президента Виктора Януковича , который не освобождает от занимаемой должности Министра внутренних дел Украины и не принимает мер для привлечения к ответственности тех, кто виновен в избиении мирных демонстрантов в Киеве 30 ноября.

А тем временем беркутня устроила кровавое побоище под Святошинским райсудом где не погнушалась избить даже 75-летнего старика.
Об этом пишет пользователь соцсети Ольга Олександровская.

\»Слава Богу, что меня, а не кого-то молодого\», — сказав добрый 75-летний дедушка, когда я вытирала его лицо от крови, которая текла с рассеченной беркутовской дубинкой головы после суда над \»васильковскими террористами\». Дедушка из Ивано-Франковска, приехал на Евромайдан\», — написала активистка.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

20 часов назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉