\"\"

В независимо от того разойдется Майдан или все таки победит режим, главная цель достигнута. Украинский народ сумел полностью загнать Януковича в режим изоляции, который ничем не отличается от тюремного — отмечает политолог Константин Дубина в разговоре с нашим кореспондентов издания ELISE.COM.UA.

\»Янукович  сам не понял как оказался в тюрьме. Он полностью изолирован. Он не выбирал позицию сидеть в своей резиденции и отдавать бессмысленные приказы.

Его заставил сделать это народ. Президент хорошо понимает, что ему слишком опасно появляться на люди боясь расправы. Он понимает, что если его убьют то никто наказания не понесет. Напротив через некоторое время убийце дадут Героя Украины. Вторым фактором изоляции Президента является то, что он обманул всех с кем вел переговоры. Сейчас ему не с кем вести диалог, кроме Путина поскольку никто ему болше не верит.

Даже когда Янукович выходит на люди, то это можно назвать прогулкой на зоне. Сотни охранников и ограниченное время. По городу он передвигаться не может, потому что город заблокирован и это слишком опасно.

Поэтому он сидит в своей  камере в Межигорье. По сути народ сбросил Президента, поскольку его нет. Его руки это депутаты от Партии Регионов. Если депутаты откажутся выполнять его параноидальные приказы,  Януковичу конец. Он до конца жизни будет сидеть в своей камере в Межигорье — говорит политолог Дубина.

 

Напомним,  депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:

«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ??бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.

Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чутьли не последние деньги, которые хранились в доме.

Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.

Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидыватся. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.