Через месяц отставки Президента будет мало…

4 года назад Аналитика

\"\"

На своей странице в социальной сети Фейсбук, Виктор Балога высказал предположение, что через месяц народу  Украины отставки Януковича будет мало:

\»Ще місяць тому народ вважав, що підписання угоди з ЄС і відставки уряду Азарова буде достатньо. Зараз уже говорять, що дастатньо буде, коли піде ще й президент.

А якщо усе буде продовжуватися в тому ж дусі, то через місяц народ скаже, що просто дати Януковичу самому піти — уже не достатньо.

Будь він мудрим місяць тому, зараз мав би і Асоціацію з ЄС, і суспільну легітимність свого перебування при владі. А що у нього залишиться ще через 30 днів, якщо зараз не нарозумиться, — це ще дуже велике питання\».

Также сегодня мы писали о том, что    независимо от того разойдется Майдан или все таки победит режим, главная цель достигнута. Украинский народ сумел полностью загнать Януковича в режим изоляции, который ничем не отличается от тюремного — отмечает политолог Константин Дубина в разговоре с нашим кореспондентов издания ELISE.COM.UA.

«Янукович  сам не понял как оказался в тюрьме. Он полностью изолирован. Он не выбирал позицию сидеть в своей резиденции и отдавать бессмысленные приказы.

Его заставил сделать это народ. Президент хорошо понимает, что ему слишком опасно появляться на люди боясь расправы. Он понимает, что если его убьют то никто наказания не понесет. Напротив через некоторое время убийце дадут Героя Украины. Вторым фактором изоляции Президента является то, что он обманул всех с кем вел переговоры. Сейчас ему не с кем вести диалог, кроме Путина поскольку никто ему болше не верит.

Даже когда Янукович выходит на люди, то это можно назвать прогулкой на зоне. Сотни охранников и ограниченное время. По городу он передвигаться не может, потому что город заблокирован и это слишком опасно.

Поэтому он сидит в своей  камере в Межигорье. По сути народ сбросил Президента, поскольку его нет. Его руки это депутаты от Партии Регионов. Если депутаты откажутся выполнять его параноидальные приказы,  Януковичу конец. Он до конца жизни будет сидеть в своей камере в Межигорье — говорит политолог Дубина.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉